Крем «MAXI SIZE» для мужчин

Пятница 12th, Август 2016 / 10:33 Written by
Крем «MAXI SIZE» для мужчин

MAXI SIZE – крем для увеличения полового члена, очередная уникальная разработка ученых, якобы позволяющая за 4 недели увеличить половой член едва ли не вдвое. Благодаря этому удастся стать более уверенным в постели и избавиться от всех проблем в отношениях с женщинами или связанными с собственной неуверенностью в себе.

Состав и механизм действия описываются производителем, который подводит потенциального покупателя к тому, что крем абсолютно безопасен, удобен и приятен в применении, обеспечивает хороший результат в относительно сжатые сроки и воздействует комплексно на все причины и механизмы.

Кажется, теперь нет никаких проблем, достаточно просто купить крем, использовать его в соответствии с инструкцией, и уже очень скоро вы станете обладателем пениса таких размеров, что с вами не смогут сравниться даже актеры порнографических фильмов, и ни одна женщина теперь не сможет устоять перед вами.

Красивый рассказ из рекламы – будет ли он воплощен в жизнь, стоит ли покупать средство, на самом ли деле безопасно его использование, и вообще, заключается ли ваша проблема именно в размере полового члена, а не в чем-то другом?

Комплексное воздействие

Одним из главных преимуществ крема MAXI SIZE называют его комплексное воздействие. Так, одной из составляющих крема является белковый комплекс, обеспечивающий деление клеток и, якобы, рост. Его дополняют особые биологически активные вещества, которые при нанесении на кожу стимулируют выработку собственного тестостерона, а через него – увеличение размеров полового члена. Конечно, подобные утверждения выглядят надуманно, и они действительно не соответствуют правде, но производитель продолжает рассказывать свою теорию тем, кто ничего в этом не понимает, и это обеспечивает неплохие продажи, ведь вселяет в мужчин надежду, что благодаря MAXI SIZE в их жизни все изменится.

Очень интересным выглядит и утверждение о том, что MAXI SIZE не содержит гормонов и не меняет гормональный фон, но при этом стимулирует выработку собственного тестостерона. Если средство наносится местно, то оно действительно вряд ли изменит гормональный фон, но это значит, что оно и не подействует.

Если же предположить, что MAXI SIZE все-таки хоть в какой-то мере эффективен и влияет на выработку тестостерона – а это едва ли не единственный путь для истинной стимуляции увеличения полового члена в объеме – то значит, он не может быть абсолютно безопасен. Ведь все мы понимаем, что игра с эндокринной регуляцией может быть чревата очень серьезными последствиями.

Впрочем, даже увеличение уровня тестостерона не приведет к изменениям размера полового члена, если говорить об использовании крема в том возрасте, когда в организме уже не происходят процессы роста. Операция и применение механических методик – пожалуй, единственный реальный выход из ситуации, если половой член является настолько маленьким, что не позволяет нормально осуществлять половую функций. Во всех остальных случаях стоит лишь по-другому взглянуть на проблему, и она исчезнет сама собой.

Отзывы врачей

Стоит использовать крем MAXI SIZE или лучше воздержаться от него? Вот каким вопросом, в первую очередь, задаются потенциальные покупатели. Но правильно ли это? На взгляд специалистов, не совсем.

Дело не в эффективности или ее отсутствии, хотя очевидно, что никакого реального действия по увеличению полового члена в длину или в диаметре такое средство и все, которые ему подобны (наносятся местно, состоят из каких-то растительных компонентов и как-то непонятно действуют) не принесут.

Дело в том, зачем вы покупаете и используете подобную биологически активную добавку местного применения (лекарством называть ее уж точно нельзя, поскольку в большинстве случаев недовольство размерами собственного пениса – не болезнь, а предрассудок, да и лекарственным воздействием крем в любом случае не обладает).

«Большинство мужчин по тем или иным причинам неуверенно чувствуют себя в постели и списывают свою неуверенность на недостаточно большой половой член. Но проблема зачастую состоит не в этом, а в совершенно других причинах, в психологии, в моральном угнетении, в недостаточно открытых и глубоких отношениях с женщиной, возможно, в стрессах или моральном перенапряжении. Каждая ситуация индивидуальна, но процент тех мужчин, у которых проблема связана только с маленьким пенисом, настолько мал, что вы не можете себе даже этого представить», — говорит врач-сексолог Уильям Роткинс.

Отзывы врачей собственно о Макси креме нельзя назвать положительными по двум причинам:

1. Самая главная заключается в том, что как уже стало понятно из слов авторитетных специалистов, урологи и сексологи не видят настолько глубокой проблемы в размерах полового члена, какой она представляется в обществе при участии, в том числе, средств массовой информации.

2. Применение местного средства даже теоретически не может влиять на размеры полового члена практически ни в каком возрасте. Но если говорить о взрослых мужчинах, которые и покупают этот крем (вряд ли его станут использовать дети и подростки), то у них действие средства вообще исключено (нельзя заставить расти ткани тогда, когда они уже не растут как в принципе). В таких случаях возможно лишь механическое растяжение пениса или проведение операции, но это никак не связано с применением MAXI SIZE или его аналогов.

Цена и покупка

Приобрести крем можно через Интернет, его доставят вам домой анонимно в непонятно упаковке – никто не поймет, что вы применяете. Это удобный способ покупки для многих мужчин, поскольку никто не хочет афишировать свою проблему, а сделать заказ в Интернете для большинства – не проблема.

Вот только обойдется этот крем в 1000 рублей, а еще стоимость доставки. При этом подействовать он, как мы уже поняли, не сможет. Получается, что все эти деньги вы выложите только на то, чтобы себя успокоить. Впрочем, иногда это того стоит, поэтому, наверное, крем MAXI SIZE и подобные ему и продолжают пользоваться такой популярностью!

Если понравилась статья — поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *